Mr. Dreamer

Semua orang pasti punya mimpinya masing-masing, termasuk gue sendiri. kadang banyak orang yang bilang, mimpi itu hanya bunga tidur yang dikirim oleh tuhan yang maha esa untuk menemani indahnya tidur kita. Tapi bagi gue, kita gak ada salahnya bermimpi, asalkan kita bisa mewujudkan semua impian kita. Terkadang dengan kita meimpikan sesuatu dan kita akan terus berusaha mengejar dan berusaha untuk mendapatkan itu, dengan keringat kita sendiri impian kita akan terwujud.

posted under | 0 Comments

Memulai Dari Awal Kembali

Assalamualaikum wr.wb

Mungkin banyak hal-hal yang pengen gue omongin di ketikan seberhana gue ini. Entah apa yang kepikiran sama gue kenapa gue pengen nulis lagi di blog. Banyak yang bilang sih mungkin, blog udah gak jaman atau udah ketinggalan banget. Tapi menurut gue pribadi, dari blog, gue bisa ungkapin apa yang gue rasa dan gue lihat. Banyak sih emang sosial media yang lain, tapi gue lebih nyaman di blog. Gue udah menjadi user blog dari akhir tahun 2010 dan sekarang mulai lagi dari awal. Banyak mungkin yang heran liat visitor gue dan follower blog gue yang udah banyak, ini karena semua postingan di blog ini gue hapus alias gue mencoba move on dari masa lalu yang ada di blog gue.

posted under | 0 Comments

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Mr.Dreamer. Diberdayakan oleh Blogger.

Recent News

Blogroll

Followers

Blogger templates


Recent Comments